lunedì 3 marzo 2014

Il mio cheesecake!!

Golosissima del Cheesecake... tradizionale!! Lasciarlo neutro, senza eccessi di ingredienti, guarnirlo poi con qualsiasi cosa vogliate, dalle salse, alla frutta, alle granelle.. Io, naturalmente, con fragole e nutella!
Per tradizionale intendo, con i suoi ingredienti principali:

Per il fondo... 150 di biscotti tritati, preferibilmente le marie, 100 gr. di margarina, amalgamare il tutto e versatelo sul fondo di una tortiera a cerniera imburrata e infarinata, o con carta forno. Comprimetelo e mettetelo in frigo.

Per la crema... 2 uova intere e 1 tuorlo, 100 gr. di zucchero,1 bustina di vanillina, 400 gr. di formaggio spalmabile, sempre uno è il migliore, 200 di mascarpone e 100 ml di panna liquida (non montata)
Unite gli ingredienti come sopra elencati, nel loro ordine. Versare la crema nella tortiera e infornata per 30 minuti a 180 gradi, dopo abbassate il forno a 160 gradi per altri 20 minuti. Controllate sempre, dispiace quando vedi andare in "fumo" un dolce! Fatelo freddare un po' e versate sopra lo yogurt bianco!!
Riporlo in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.



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