Golosissima del Cheesecake... tradizionale!! Lasciarlo neutro, senza eccessi di ingredienti, guarnirlo poi con qualsiasi cosa vogliate, dalle salse, alla frutta, alle granelle.. Io, naturalmente, con fragole e nutella!
Per tradizionale intendo, con i suoi ingredienti principali:
Per il fondo... 150 di biscotti tritati, preferibilmente le marie, 100 gr. di margarina, amalgamare il tutto e versatelo sul fondo di una tortiera a cerniera imburrata e infarinata, o con carta forno. Comprimetelo e mettetelo in frigo.
Per la crema... 2 uova intere e 1 tuorlo, 100 gr. di zucchero,1 bustina di vanillina, 400 gr. di formaggio spalmabile, sempre uno è il migliore, 200 di mascarpone e 100 ml di panna liquida (non montata)
Unite gli ingredienti come sopra elencati, nel loro ordine. Versare la crema nella tortiera e infornata per 30 minuti a 180 gradi, dopo abbassate il forno a 160 gradi per altri 20 minuti. Controllate sempre, dispiace quando vedi andare in "fumo" un dolce! Fatelo freddare un po' e versate sopra lo yogurt bianco!!
Riporlo in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.
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