domenica 10 agosto 2014

Biscotti che spaccano!

Ecco i favolosi biscotti che spaccano! cosi' si chiamano! Una ricetta facile e veloce dal gusto strepitoso! Questa é la ricetta che mi ha dato la mia amica Miss, e come sempre, non mi delude mai!
Quello che serve é:

200 gr. farina manitoba
150 gr. zucchero di canna
1 cucchiaio di maizena
1 bustina di lievito
100 gr. di mandorle o nocciole
latte soya q.b.
1 cucchiaio di margarina ( circa 80 gr.)

Unite tutti gli ingredienti sopra indicati nella loro sequenza. Il composto non deve essere ne troppo bagnato ne troppo asciutto. Accendere il forno a 180 gradi. Carta forno e disponete il composto uno distante dall'altro almeno di 2 cm.  Non preoccupatevi per la forma, il calore fará il suo dovere. Infornate per 10/12 minti al max e gustateveli....pensandomi!!




Nessun commento:

Posta un commento